Kotelett Variation

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

~-~


Zubereitung:

Ca. 21 Stilkoteletts auslösen lassen und normal gewürzt braten.
1/2 kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln würfeln, glasig schmoren
und als Unterlage in die Fettpfanne legen, darauf die gebratenen Koteletts
legen, vorher noch mit scharfem Senf (1/2 Glas) und
Tomatenmark (450g) bestreichen. Über Nacht stehen lassen.
3 Gläser Pusta-Salat und 3 Gläser Champignons sehr gut abtropfen lassen.
Knapp 1/4 l fette Brühe mit 1/4 l saure Sahne
verquirlen und darübergießen. Im Backofen 1 1/2 Std. bei
175°C schmoren lassen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 28.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.